Cookies moelleux au déshydrateur

Mis à jour : 7 avr. 2020

Je vous propose une recette gourmande de cookies vegan au déshydrateur.

la cuisson au déshydrateur donc, basse température va permettre de garder tout le moeulleux et surtout les saveurs.

Tres simple à réaliser,

Regalez vous

Ingredients pour 12 cookies :

150 grammes d’amandes
 

 
150 grammes de dattes dénoyautées
 

 
230 grammes de noix de cajou
 

 
75 grammes de cacao en poudre
 

 
Une cuillère à soupe d’huile de coco
 

 
Une cuillère à soupe d’extrait de vanille
 

 
Une pincée de sel

Préparation de la recette
 

 

 
Faites tremper les amandes la veille pendant une nuit. Faites également tremper les dattes pendant une heure et essorez-les.
 

 
Dans un blender , passez les noix de cajou et les amandes jusqu’à obtenir une consistance proche de la farine. Ajoutez l’extrait de vanille, l’huile de coco et les dattes. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte.
 

 

 
Ajoutez le sel et la poudre de cacao. Mélangez bien le tout et faites des formes de biscuits avec la pâte.
 

 

 
Mettez les biscuits au déshydrateur pendant une durée de dix heures à 47°C ou un peu plus, si vous souhaitez vos cookies plus croustillants.