đ€đâđđ

Des jus pour l'équilibre acido-basique du corps.
Une partie importante de la rĂ©alisation et du maintien d'une bonne santĂ© est de maintenir le niveau de PH du corps dans un Ă©tat alcalin (l Ă©phĂ©mĂšre du corps est de 7,2). đ€đâđđ
Voici les 10 principaux aliments que vous pouvez intégrer dans vos jus afin d'obtenir l'alcalinité et de créer un environnement qui aide à guérir et à lutter contre les maladies.
1.Le citron a un pH de 9.0
2. La pasteur a un pH de 9.0
3. Les épinards ont un PH de 9.0
4. Les asperges ont un PH de 8.5
5. la mangue et la papaye ont un PH de 8.5.
6. Le poivron et le piment de cayenne ont un PH de 8.5
7. Le raisin et l'ananas ont un PH de 8.5
8. Les pommes ont un PH de 8.0
9. Alfalfa a un PH de 7.5
10. L'ail a un PH de 8.0
Un équilibre essentiel à la vie
Il est essentiel de maintenir lâĂ©quilibre acido-basique pour prĂ©server sa vitalitĂ© et Ă©viter plusieurs problĂšmes de santĂ©.
Pour y arriver, il suffit bien souvent dâavoir une respiration efficace, un sommeil rĂ©parateur ainsi quâune alimentation variĂ©e, riche en lĂ©gumes verts et dĂ©pourvue dâaliments raffinĂ©s.
Lâorganisme doit pallier quotidiennement Ă une augmentation du taux dâaciditĂ© provoquĂ©e par les sources de stress et la digestion des aliments. Les poumons et les reins servent Ă filtrer lâaciditĂ© du sang, tandis que le foie joue un rĂŽle dans lâĂ©limination des acides forts, surtout ceux provenant de protĂ©ines animales.
ConsĂ©quences de lâacidification :
Perturbation de la flore intestinale et du métabolisme
Mauvaise assimilation des nutriments
Inflammations diverses, irritations aux muqueuses et orifices
Exacerbation des tensions musculaires, crampes et spasmes
DérÚglement du systÚme immunitaire, allergies
Infections bactériennes, parasitaires et mycoses
Ăpuisement du systĂšme nerveux
Fatigue, manque dâĂ©nergie, frilositĂ©
Perte de densité osseuse, caries et déchaussement dentaire
Dégradation de la peau, des ongles et des cheveux
Augmentation des caries dentaires
Calculs rénaux, brûlures urinaires
Vieillissement gĂ©nĂ©ral de lâorganisme
Tendance dépressive