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Colorez votre santé



La grande loi de la vie, c'est le réapprovisionnement. Si nous ne mangeons pas, nous mourons.

Il est aussi certain que si nous ne consommons pas de la, nourriture qui nourrit le corps efficacement, non seulement nous mourons mais dans la souffrance.

Une fois que l'on a clairement conscience de cela, nous savons pourquoi notre nourriture doit etre sélectionnées intelligemment et correctement et pourquoi elle doit etre variée, colorée mais surtout non transformée!!

Toutes les couleurs de jus pour être bien dans son corps et dans sa tete :

Les jus de fruits et de legumes variés vont vous nourrir, vous detoxifier, vous protéger, mais aussi vous regaler.

Des jus légers et rafraichissants pour une énergie débordante en réveillant votre métabolisme,

Des jus nourrissants, riches en nutriments, en fibres et en acides gras essentiels pour des repas légers et équilibrés,

Des jus purifiants pour éliminer les toxines de votre organisme,

Des jus riches en vitamines et en sels minéraux pour renforcer vos defenses immunitaires.

Jus rouge :

- Betterave

- Choux de chine

- poivron rouge

- citron

- Gingembre

La betterave est très riche en minéraux et oligo-éléments: particulièrement en magnésium et en potassium. « C’est l’un des jus les plus intéressants pour aider à la synthèse des globules rouges du sang et pour stimuler le système sanguin en général » Dr. Norman W.Walker.

ou

- Chou rouge

- Pomme

- Citron

- Basilic

Jus orange :

- Carotte

- Patate douce

- Poivron jaune

- Fenouil

- Céleri

- Orange

- Pomme

- Citron

- Gingembre

- Persil chinois

ou plus simple :

- Carotte

- Fenouil

- Pomme

- Citron

- Gingembre

Equilibre des saveurs: envie de lumière et de saveurs très douces. Le cèleri, l’orange, le citron et la coriandre permettant de garder les papilles en éveil.

Du concentré en betacarotène, vitamines C, A, B, E et oligo-éléments.

Un bon moyen de démarrer la journée en douceur et pleine de vitalité.

Le jus de carotte est la source la plus riche en vitamine A que le corps humain puisse assimiler rapidement. Ce jus est un agent de résistance aux infections, son action se conjuguant à celle des glandes surrénales.

Jus vert

- Courgette

- Epinard

- Chou vert

- brocoli

- Céleri

- Pomme

- Poire

- Citron

- Gingembre

- Menthe

- Amandes (trempées au préalable)

Ou plus simple :

- Epinards

- Brocolis

- Pomme

- Citron

- Gingembre

- Amande


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