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Votre corps a besoin de jus de légumes frais



Ou comment doper son immunité

Préparez-vous des jus naturels riches en précieux nutriments directement assimilables !

Le corps humain est incroyablement intelligent !

Il fonctionne de façon optimale dès que les apports en vitamines, acides aminés, minéraux et oligo-éléments sont suffisants et variés.

Correctement nourri, il luttera efficacement contre toutes les agressions : virus, stress, oxydation cellulaire, etc.

Les légumes sont de véritables concentrés de bienfaits. Plus que les légumes entiers, qui nécessitent plusieurs heures de digestion avant que les nutriments soient assimilés au niveau cellulaire, l’apport de jus frais à notre régime alimentaire assure l’assimilation directe des éléments nutritifs.

Il nous suffirait de prendre un verre par jour de jus de légumes pour compléter une alimentation équilibrée.

Les Jus santé

Jonglant entre notre organisation familiale et professionnelle, nous n’avons pas toujours l’occasion de cuisiner des légumes frais et nous optons pour des solutions de rapidité : notre condition physique en pâtit et la fatigue s’installe.

Outre le regain d’énergie qu’ils procurent, les jus de fruits et de légumes offrent la possibilité d’accroître notre dose quotidienne de « verdure », tout en couvrant en partie les besoins nutritifs auxquels nos repas peinent à répondre. Une véritable révolution, une habitude joyeuse et naturelle pour complémenter son alimentation !

Des jus aux mille et une vertus

La grande distribution surfe sur cette tendance et les rayons frais regorgent de produits variés et colorés : smoothies verts, jus de betterave, jus de carotte… Mais dans le but de leur garantir une conservation optimale, les ingrédients qui composent ces jus ont en général été traités, transformés et pasteurisés. Or rien ne vaut un jus fraîchement pressé afin de préserver tous les bénéfices nutritionnels et se régaler de saveurs végétales.

Quel est l’intérêt de consommer des jus au lieu des légumes crus ?

Les nutriments des légumes, pour la plupart, sont contenus dans les cellules fibreuses. Seule une mastication prolongée peut permettre de les libérer, sinon ils passent directement dans notre estomac, puis dans notre système digestif. Ils exigent ensuite plusieurs heures de digestion avant que les nutriments qu’ils renferment ne soient assimilés sur le plan cellulaire.

Les jus fraîchement pressés permettent quant à eux une assimilation rapide et simple des éléments nutritifs des légumes et des fruits. Concentrés en minéraux, enzymes, vitamines, oligoéléments, acides gras, biophotons * et phyto-nutriments, ils ne subissent pas de transformation, et surtout, notre organisme les assimile directement et quasi instantanément : quinze à trente minutes suffisent. Comme ils ne contiennent absolument pas de fibres, ils ne requièrent qu’un court processus de digestion.

Gorgés de leurs éléments nutritifs, les jus offrent de multiples bienfaits : c’est notamment un excellent moyen de revitaliser l’organisme. Chaque association de légumes et de fruits ont une action bénéfique pour notre corps. Certains facilitent le drainage et ainsi chassent les toxines, tout en régénérant les cellules. D’autres seront plus indiqués pour leur effet diurétique, tonifiant ou reminéralisant. Nous pouvons aussi compter sur leur effet fortifiant et antifatigue. Un organisme libéré des toxines, drainés et revitalisé, la voilà la promesse tenue des jus de légumes et de fruits fraichement pressés.

Les jus peuvent aussi permettre de rétablir un équilibre entre l’alcalinité et l’acidité de notre corps : l’alimentation industrielle ainsi que le stress oxydatif malmènent nos organismes. La fatigue s’installe et nous rend vulnérables à de nombreuses maladies. Grâce à leurs vertus antioxydantes, les jus de fruits et légumes protègent nos organismes des diverses pollutions et du stress généré par nos modes de vie.

Jus détox, vitalisant et très hydratant

✨céleri branche

- Epinard

- Fenouil

- Chou rave

- Pomme

- Persil

- Citron vert

- Gingembre

💚 le Jus de céleri branche est reconnu pour ses nombreuses propriétés, notamment toniques et diurétiques. Il est également très hydratant et une excellente source de calcium organique, essentiel à la santé osseuse et au bon fonctionnement musculaire: le Jus des sportifs!


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