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Pudding aux graines de Chia et purée de mangue pour un petit dej' riche en omega 3


Pour réaliser ce petit dej' super complet er riche en omega3, fer et calcium, vous allez avoir besoin de réaliser votre lait d'amande avec votre extracteur de jus.


Cette préparation doit etre faite la veille pour le petit dej' du lendemain.

Ingredients pour réaliser la recette:

- 200ml de lait d'amande

- 5 c à s de graine de chia

- 1 belle mangue

- miel ou sucre de coco (facultatif)

Epluchez la mangue, Insérez la dans votre extracteur, récupérez le jus onctueux et mélangez le au lait d'amande fraichement réaliser.

Mettre les graines de Chia dans un récipient assez grand, versez votre préparation et mélangez bien.

Filmez et placez au frais pendant 1h minimum (une nuit est idéal).

Durant cette heure de pause, si vous e avez la possibilité, remuez la préparation pour que les graines de Chia, se gonflent de façon homogène, elles ont tendant à s'agglomérer facilement.

Vous avez la possibilité de rajouter un peu de sucre de coco ou miel mais en général la mangue est assez sucrée et des morceaux de mangue en décoration.


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