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Cookies vegan au thé matcha KUMIKO

Une jolie couleur verte, une texture croustillante sur les bords et moelleuse au centre, chez save Juice on adore ça 🤩😋😍





Ingredients :

100g de margarine bio à température ambiante (molle)

50g de sucre de coco bio

50g de compote de pommes bio sans sucre ajouté

30g de poudre d’amande bio

10g de matcha premium bio

Une belle pincée de sel bio

160g de farine de châtaigne ou sarrasin bio

1/2 cac de poudre à lever bio

75g de pépites de chocolat noir bio 70%


Travailler la margarine à température ambiante pour qu’elle soit pommade/molle. Verser le sucre de coco et bien mélanger jusqu’à obtention d’une texture crème. Ajouter la compote de pommes sans sucre ajouté, la poudre d’amande puis le matcha et le sel. Enfin, à la maryse, incorporer la farine, la poudre à lever et les pépites de chocolat noir.


Détailler des bouts de pâte à cookies de 50g et former des petites boules en les roulant dans vos mains. Les dresser sur une plaque recouverte d’un papier cuisson en les espaçant bien, puis les aplatir avec une surface plane (un petit couvercle de pot de confiture par exemple) pour obtenir de beaux cookies bien ronds.


Cuire les cookies à 170°C pendant 14 à 18 minutes (selon si vous les appréciez plus ou moins moelleux). Les ôter de la plaque de cuisson dès la sortie du four. Les laisser complètement refroidir.

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