C'est juste bluffant ‼︎ Une crème aussi onctueuse que la crème anglaise mais tellement plus digeste et facile à faire.
Pour accompagner un dessert, une pâtisserie crue ou simplement quelques fruits, cette crème "anglaise" vegan est délicieuse et peu sucrée. Elle est également sans lactose. J’ai choisi du lait d’amandes mais libre à vous d’utiliser le lait végétal que vous souhaitez.
INGREDIENTS :
- 1 cup de lait d'amande (fait à l'extracteur de us c'est tellement meilleur)
- 175g de gelée d'agar agar
- 2 c à s de sirop d'erable
- 1 c às d'eau purifiée
- 1c à s de fleur d'oranger (facultatif)
- 2 c à s de purée d'amande blanche
- 1/2 c à c de curcuma (pour la couleur)
- 1 c à c de vanille en poudre ou liquide
Dans la twister jarre de votre BLENDER BLENDTEC, mixer le lait d'amande et la gelée d'agir agar. Environ 1 mn.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau.40s.
Ajuster le gout si besoin.
Mettre au frais avant de déguster.
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