Rechercher

GRAINES GERMÉES 🌿🌱: le BA-BA





Je vous parle d’alimentation vivante par-ci, de graines germées par-là, d’alfalfa et de fenugrec, de sarrasin, de lentilles et de radis qui trempent… de tout ce qui constitue, en somme, une grande partie de mon alimentation !


Que diriez-vous d’apprendre comment faire germer des graines maison et ainsi décorer votre cuisine de verdures. Aussi décoratives qu’utilitaires, ces petites graines sont prisées pour leurs goûts spécifiques et leurs vertus thérapeutiques.

Savoureuses et saines, les graines germées s'invitent dans chaque assiettes, jus, boules d'énergies, sandwich.


Alors comment fait on?

Pour répondre à toutes vos questions, et même si je devine que bon nombre d’entre vous connaissent déjà les secrets de la germination maison, j’ai donc décidé de préparer un topos sur les graines germées.


  • Pourquoi faire germer ses graines ?

Pas seulement pour le plaisir de transformer votre cuisine en jardin, bien sûr !


Si j’aime les graines germées par-dessus tout, c’est parce qu’elle sont, tout d’abord, délicieuses et, d’autre part, extrêmement bénéfiques pour la santé !