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Smoothie à la mangue, curcuma et baies de goji

Les baies de goji, utilisées en médecine chinoise depuis des milliers d'années, sont une excellente source d'anti oxydants. Associées à l'orange et au jus de carotte, elles donnent une boisson très riche en vitamine C et betacarotène, qui aide à lutter contre les défaillances du système immunitaire.

La saveur douce de ce smoothie offre une palette de notes fruitées très originales.


Et pour équilibrer le coté sucré, on fait la part belle aux épices, avec une gros morceau de gingembre, un peu de curcuma et une pincée de poivre noir, lesquels ont également des propriétés anti-inflammatoires.



Ingredients :

- 1 orange

- 1 mangue fraiche ou surgelée, légèrement decongelée avant de l'utiliser (150g à peut près de chair)

- 40g de baies de goji

- 1morceau de gingembre

- 1 morceau de curcuma frais

- 250ml de jus de carotte pressé à l'extracteur de jus HUROM

- 1 pincée de poivre noir

- 2 c a s de graines de chia


Epluchez l'orange, coupez la chair en morceaux pelez la mangue ou faire la décongeler.

Placez tous les ingredients dans la jarre de votre blender BLENDTEC sans les graines de chia.

Mixez jusqu'a obtenir une belle texture.

Goutez et ajuster selon vos gouts, le gingembre par exemple.


Versez dans des verres et ajouter les graines de chia. Mélangez et servez frais.




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