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Wraps de légumes au déshydrateur

Quand nous essayons de manger un maximum d'aliments crus, il y a certains aliments que nous devons remplacer ou ne plus consommer.

Du coup, cela n'est pas évident surtout si on adore comme mon mari, le pain et ma fille les sandwich.






Alors on cherche des alternatives et youhouuuu, les draps existent!!!

Et la, on se fait vraiment plaisir.


Le principe c'est de les fourrer avec des sauces, des légumes crus, des crèmes, du guacamole, de l'avocat, des graines germées, enfin tout ce que l'on aime.

Les possibilités sont infinies.


La recette est très simple, il faut juste trouver la bonne texture de draps afin qu'ils se "tiennent" bien pour les rouler.

Ils doivent rester souples.


INGREDIENTS


450g de courgettes

100g de poivrons rouges

25g de tomates séchées

1/2 tasse de graines de lin moulues

1/2 tasse d'eau filtrée

du sel et du poivre


INSTRUCTIONS

  • Faire tremper les graines de lin dans de l'eau filtrée

  • Pendant ce temps, couper les légumes en morceaux et les mettre dans la cuve d'un blender.

  • Ajouter le gel de lin, et assaisonner à votre goût.

  • Mixer jusqu'à obtention d'une pâte liquide mais assez épaisse pour pouvoir être étalée.

  • Étendre la pâte sous forme de disques pas trop fins pour éviter que les wraps ne soient cassants en sortant du déshydrateur

  • Enfourner au déshydrateur 4h à 55 degrés puis 12h à 45 degrés.

  • Vérifiez de temps en temps pour garder cette texture souple.

  • Le temps de séchage dépend de nombreux facteurs, tels que le taux d'humidité de la pièce, la température ambiante, le taux d'humidité de votre préparation, votre appareil, ainsi que l'épaisseur de la préparation.

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