Rechercher

Madelaines marbrées au chocolat (Vegan et sans gluten) Un vrai régal!!!!



Ingrédients (18 madeleines) :

  • 100 gr farine sans gluten (50 gr farine riz complet + 50 gr mix sans gluten Schär)

  • 50 gr amandes en poudre

  • 30 gr fécule (20 gr maïzena + 10 gr arrow-root)

  • 80 gr sucre de coco

  • 5 gr lde poudre à lever BIO

  • 100 ml lait amande

  • 80 gr huile de coco

  • 90 gr compote de pommes ou fibres de pomme extrait de l'extracteur de jus

  • 1 c. à soupe cacao pur en poudre

  • 2 c. à soupe lait amande

  • 2 gouttes huile essentielle orange (facultatif)

  • sirop de vanille local (trop bon)

Mélanger puis tamiser les farines, la poudre d’amandes, les fécules, le sucre et la levure.