Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients Pour 4 à 6 personnes
95 g de farine de quinoa
85 g de poudre d’amande (apporte du moelleux)
100 g de farine de riz
2 œufs
30 g d’huile d’olive
10 g de poudre à lever sans gluten
2 c. à c. bombées de curcuma
1 c. à c. de sel
Poivre
Une pincée de piment (Cayenne ou Espelette)
2 c. à c de graines de pavot
1 poignée de graines de courge
1 poignée de graines de tournesol
6 tomates séchées
200 ml d’eau
Si vous n’aimez pas :
Le curcuma
Remplacez-le par du curry ou une autre épice.
Les tomates séchées
Elles peuvent être retirées ou remplacées par des olives.
Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.
Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients secs, à l’exception des graines et tomates, puis ajoutez les œufs. Pétrissez à la main ou au robot et ajoutez l’huile et l’eau en filet. Si la pâte colle trop, ajustez avec un peu de farine de riz.
Ajoutez les graines et les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux.
Pétrissez à nouveau afin de former un petit pâton que vous placerez dans le moule à cake du Vitaliseur chemisé d’une feuille de papier cuisson.
Déposez sur le tamis du Vitaliseur et faites cuire 25 à 30 minutes.
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