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Gâteau glacé au chocolat CRU

C'est bon pour le moral ! C'est bon pour le moral!

Le chocolat, on aime ca chez Save Juice et les gâteaux encore plus.




Ce qui est super avec ce gateau c'est qu'il est sans farine, san soue et totalement CRU.

Vous comprenez pourquoi on n'est obligé de le faire!


Ce gâteau est ultra rapide à faire mais nécessite d'être mis au congélateur.


Pour 6 parts :


Pour le fond de tarte :

- 80g d'amande crues entières

- 45g de dattes dénoyautées et hachées

- 10g de cacao en poudre cru.

- huile de coco pour graisser le moule


Pour la ganache :

-110ml d'huile de coco

-120ml de jus d'orange

- 75ml de sirop d'agave

- 20g de caco en poudre cru

- 200g de noix de cajou crues mis à tremper la veille ou 4h avant

- 2 gouttes d'extrait d'orange naturel ou huile essentielle

- 1 pincée de sel

- zestes d'orange déshydrater pour le gâteau


Préparation fond de tarte :

Graissez votre moule avec un peu d'huile de coco.

Dans votre blender, placez les amandes, mixez avec la fonction "pulse" 2 ou 3 fois pour les

Pour le reste, placez tous les ingrédients dans le blender dans l'ordre de la liste des ingrédients et mixez 2-3 minutes en faisant 2 ou 3 pauses jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse, riche et lisse.


Donner lui une forme de boule, pressez la pâte sur le fond de tarte huilé et réservez au frais.


Pour le reste, placez tous les ingrédients dans le blender dans l'ordre de la liste des ingredients et mixez 2-3 minutes en faisant 2 ou 3 pauses jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse, riche et lisse.


Versez le mélange sur le fond de tarte, couvrez le moule avec une charlotte en tissu et placez au congélateur pendant au moins 8h.


Sortez le gâteau du congélateur, laisser le 1h au réfrigérateur (ne pas le laisser à température ambiante) avant de déguster le gâteau.

Ajoutez le zeste d'orange sur le dessus.

Retirez le bord du moule à charnières puis coupez le en quartier.


Vous pouvez déguster le gateau seul ou accompagné d'une boule de glace maison coco ou chocolat.