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Pourquoi choisir Blendtec?





Comment faire un bon smoothie, soupe crue, sauce, houmous chez vous?

Vous regardez jalousement les smoothies qui passent sur Instagram ou que vous dégustez dans les cafés ?

Vous envisagez de vous y mettre mais vous ne vous sentez pas encore l’âme d’un Tom Cruise du smoothie ?


On vous rassure, il ​n'est pas si facile de réussir un bon smoothie maison.

Qu’il s’agisse de la machine avec laquelle vous le préparez, des ingrédients que vous utilisez ou des quantités que vous versez, chaque détail a son importance !


Comment faire un smoothie maison :  La bonne machine


Le choix de la machine est primordial ! Il existe un nombre incalculable de blenders, de mixeurs, du plus pratique en étant tout petit mais pas une super qualité de mixage au super blender pour des super smoohies !!!


Pourquoi le blender et le mixeur paraissent si semblables ?

S’ils nous semblent similaires, c’est que le mixeur et le blender permettent tous deux de mixer et hacher des aliments entiers, obtenant ainsi des textures épaisses, éventuellement avec des petits morceaux.

Ils se présentent en général de la même manière : un bloc contenant un moteur, actionnant des lames de mixage disposées au fond d’un bol, qui recueille vos préparations.

Le mixeur existe également sous forme manuelle, autrement dit en format plongeant, qui permet de mixer directement des aliments contenus dans votre récipient (il comprend alors également des lames actionnées par un moteur, mais pas de bol).


Pour autant, le blender s’avère beaucoup plus polyvalent que le mixeur, permettant notamment de piler de la glace et de réaliser des smoothies et des veloutés, sans aucune trace de fibre de fruits ou de légumes.


Une puissance bien supérieure pour le blender

Le moteur plus puissant du blender vous offre l’opportunité, à la différence du mixeur, d’obtenir des préparations aux textures parfaitement lisses, telles que des sauces, des smoothies, des cocktails ou encore des milkshakes des plus onctueux.


Un délice ! Ces préparations fines et homogènes sont impossibles à réaliser avec un mixeur, dont la principale tâche est de réaliser des purées ou des soupes épaisses.


Et c'est à partir de la, qu'entre en scene le super blender de chez BLENDTEC.


Il vous est peut-être déjà arrivé, comme nous, de déguster un smoothie ou encore un velouté au restaurant et de vous demander, jalousement, comment il était possible d’obtenir une consistance aussi lisse, homogène et aérienne, impossible à reproduire à la maison ?

Soyons clair dès à présent, dans une vie, il y a un avant et un après BLENDTEC. Et on n’exagère même pas !


Qu’a-t-il de plus que les autres ?

On nous demande souvent que penser du BLENDTEC, si cela vaut vraiment le coup d’investir dans un BLENDTEC, pourquoi le BLENDTEC est aussi cher, etc. etc. En gros, qu’a-t-il de plus que les autres, ce mystérieux blender ?


Une puissance et une consistance inégalables

c’est son extrême puissance, qui permet de venir à bout de tous les aliments mais surtout, de les transformer en une texture onctueuse et crémeuse.

La consistance obtenue avec un BLENDTEC est tout simplement incomparable avec celle obtenue avec un blender classique.

C’est d’ailleurs cela qui rend les utilisateurs accros !

Rien ne résiste à ses lames en acier inoxydable, qui hachent vos aliments si finement et les émulsionnent avec une telle vitesse que vous obtenez une préparation légère, douce et super gourmande.

En gros, le BLENDTEC, c’est beaucoup de force pour créer beaucoup de douceur !


La qualité du cru

Pour autant, malgré leur vitesse, les lames du BLENDTEC ne provoquent pas la même “chauffe” des aliments qu’avec un blender classique, qui dénature les aliments et leur fait perdre une partie de leurs bons nutriments.


On dit d’ailleurs que le blender BLENDTEC préserve la qualité du cru, c’est-à-dire qu’il ne détruit pas les nutriments contenus dans les aliments, comme le fait la cuisson (un aliment peut perdre jusqu’à 90% de ses nutriments lorsqu'il est cuit). Cela est particulièrement important s’agissant des enzymes, indispensables pour une bonne digestion, qui sont détruites par la chaleur.


Avez le BLENTEC, vous bénéficiez donc de presque tous les bienfaits de l’alimentation vivante, avec une légère chauffe toutefois du fait de la vitesse de rotation.

Les blenders professionnels comme le BLENDTEC sont d’ailleurs les seuls appareils capables de réaliser une “soupe crue”, c’est-à-dire une soupe préparée à partir d’aliments non cuits, mixés et légèrement chauffés du fait de la vitesse des lames et de l’eau chaude que vous ajoutez. Vous soupe n’est donc pas froide mais elle contient bien plus de nutriments qu’une soupe dont les aliments ont préalablement cuit, comme avec un blender chauffant.


Un appareil tout-en-un

Ajoutez tout cela à sa grande polyvalence (il vous permet de réaliser des smoothies, des soupes crues, des veloutés, des milkshakes, des laits végétaux, des purées d’oléagineux, des tartinades, du houmous, du fromage vegan, des sauces, des coulis, des pâtes à crêpes et à gâteaux, notamment cru et/ou vegan, de la farine, de la compote, des crèmes dessert, de la glace pilée, du café moulu, des aliments hachés, des boulettes de viandes ou végétales, etc. - on y revient !) et à la consistance incomparable que vous obtenez, et vous comprenez mieux pourquoi le BLENDTEC est aussi cher !


Reste que du fait de sa robustesse, de sa garantie et de sa grande diversité qui lui permet de remplacer plusieurs robots et de cuisiner maison, donc de dépenser moins, il s’agit d’un investissement, certes, mais qui dure longtemps et que vous devriez rapidement rentabiliser.

Il remplace à lui seul un blender classique, un mixeur de soupe, un presse-purée, une sorbetière, un hachoir, un moulin à blé, un moulin à café, une machine pour préparer la glace pilée ou encore le lait végétal, et on en oublie certainement !


Les plus de chez BLENDTEC

Et oui il ya encore des surprises, BLENDTEC propose différentes jar pour réaliser plus facilement vos preparations.

Vous avez la WILD SIDE JAR, qui avec son 5eme pan, permet à vos preparations de retomber et d'être mixer sans l'utilisation d'un pilon.


La TWISTER JAR, qui est de forme ronde et qui permet de réaliser tous vos beurre, purées d'oléagineux,


Et enfin la MINI JAR pour des preparations de plus petites quantités ou pour moudre vos graines (comme le lin,...)


Vous l’aurez compri