top of page
Rechercher

Brownies chocolat sans beurre ni huile



Uu gouter gourmand pour passer un bon moment

Ingrédients

  • NB DE PERSONNES : 8

  • 200 g de chocolat 80% de cacao

  • 180 g de courgettes râpées

  • 50 g de farine

  • 30 g de sucre de coco

  • 3 oeufs

Préparation

  • PRÉPARATION : 20 MIN

  • CUISSON : 25 MIN

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole.

  3. Battez les oeufs avec le sucre de coco dans un saladier.

  4. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

  5. Incorporez la farine et les courgettes râpées et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

  6. Versez la préparation dans un moule en silicone.

  7. Enfournez pendant 25 minutes.

  8. Laissez refroidir à la sortie du four.

  9. Découpez en parts égales et servez avec une sauce au chocolat faite maison, pour les plus gourmands


bottom of page