Rechercher

Houmous à la Betterave crue



Nous avons l'habitude de consommer du houmous de pois chiche. C'est très bon en apéritif mais surtout riche en gras essentiel, surtout i vous le consommer au petit déjeuner. C'est du "bon gras". Et une source d'énergie pour la journée. Attention, ne pas en consommer plus de 2à 3 cuillères à soupe sur des pain de fleur.

Aujourd'hui, la couleur est ravissante et le gout, renversant.

le Houmous de betterave crue.

Et oui c'est possible!!

A essayer d'urgence !!

A déguster avec les crudités de votre choix: Laitue, tomates, avocat, concombre, chou- eur, radis, courgettes, céleri... ou dans votre Bouddha bowl.

Ingrédients

1 courgette 1 betterave marinée 3 c à s de graines de sésame

1 c à c d’huile d’olive 1/4 c à c de cumin en poudre 1/4 c à c de paprika Une pincée de sel de l’himalaya