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Pourquoi le jus est un habitude de santé phénoménale?



Le jus brut regorge de micronutriments dont beaucoup de gens manquent car nos aliments traditionnels ne sont pas axés sur la santé. Lorsque vous buvez du jus fraîchement préparé, c’est presque comme une infusion intraveineuse de vitamines, de minéraux et d’enzymes, car ils entrent directement dans votre système sans devoir être décomposés.

Le jus est génial car il vous aide à absorber tous les nutriments des légumes. Étant donné que la plupart d’entre nous ont une mauvaise digestion en raison de la moindre quantité de choix alimentaires pendant de nombreuses années, la capacité de votre corps à absorber tous les nutriments des légumes est limitée. Le jus aidera à les « prédigérer » pour vous, de sorte que vous recevrez la plupart de la nutrition et sous sa forme la plus concentrée, plutôt que de l’avoir, littéralement, évacué dans les toilettes.

Avec le jus, vous pouvez ajouter une grande variété de légumes dans votre alimentation quotidienne. Beaucoup de gens mangent les mêmes salades de légumes ou des plats d’accompagnement chaque jour, ce qui viole le principe de la rotation régulière des aliments et peut conduire à développer une allergie à une certaine nourriture.

Par ailleurs, le jus peut aider à favoriser la perte de poids. Dans une étude, les adultes qui ont bu au moins 250 ml de jus de légumes dans le cadre d’un régime ont perdu 2 kg sur 12 semaines, tandis que ceux qui ont suivi le même régime mais n’ont pas bu le jus ont perdu seulement 450 grammes. Assurez-vous simplement de donner la priorité au jus de légumes sur les jus de fruits, ou le régime peut se retourner. Les buveurs de jus de légumes ont également considérablement augmenté leur consommation de vitamine C et de potassium, tout en diminuant leur apport global en glucides.

Les jus crus peuvent également augmenter votre énergie. Lorsque votre corps possède une abondance de nutriments dont il a besoin, votre pH est équilibré de façon optimale et vous vous sentez avec de l’énergie. Étant donné que les nutriments peuvent être utilisés par votre corps immédiatement, les gens ont le sentiment d’avoir de l’énergie presque instantanément. La prochaine fois au lieu du café, prenez votre jus du matin.

Le jus appuiera également la santé de votre cerveau. Les personnes qui ont consommé des jus (fruits et légumes) plus de trois fois par semaine, comparativement à ceux qui ont bus moins d’une fois par semaine, étaient 76% moins susceptibles de développer la maladie d’Alzheimer, selon le projet Kame.

Cure de jus

Le traitement au jus est une méthode pour un traitement alternatif de la maladie par un régime de jus de fruits et de légumes. C’est l’un des moyens les plus efficaces de rétablir la santé, de rajeunir et de détoxifier le corps.

Pour bénéficier réellement des bienfaits des fruits et légumes, boire immédiatement le jus après l’avoir fait pour éviter toute perte de nutriments. Tous les légumes et les fruits commencent à se détériorer dès que vous coupez la peau extérieure protectrice. Le meilleur moment pour boire votre jus frais est au moins une heure avant un repas et sur l’estomac vide.

Les jus spécifiques sont bénéfiques pour des conditions spécifiques, mais dans l’ensemble, les jus de fruits et de légumes crus ont un effet revitalisant et rajeunissant extraordinaire sur tous les organes, les glandes et les fonctions du corps.

Le jus peut être fait à côté d’un régime alimentaire normal et sain pour fournir toutes les vitamines et les nutriments nécessaires pour se rétablir et être protégés contre de nombreuses maladies et infections. Le jus brut en se nourrissant sans addition de protéines et de graisses saines n’est pas un régime à long terme viable.

Ensuite, nous aborderons certaines affections communes et les jus de fruits et légumes trouvés bénéfiques dans leur traitement. Veuillez noter que le fait de commencer un traitement du jus pour une maladie spécifique ne signifie pas que vous pouvez arrêter vos ordonnances. Ces recettes sont conçues pour aider et atténuer certains symptômes et maladies, mais les résultats peuvent varier d’un individu à l’autre. Si votre état est grave, consultez votre médecin avant de commencer le jus.

Idées de jus en cure pour soulager les maux du corps :

1. Mal de tête
Cette recette repose sur les pommes, les concombres, le kale, le céleri et le gingembre. Les pommes ont des attributs qui peuvent équilibrer les niveaux alcalins et acides dans le corps, ce qui soulage les maux de tête, tandis que le gingembre aide à réduire l’inflammation des vaisseaux sanguins et est souvent utilisé dans le traitement des maux de tête. Les concombres sont riches en vitamines B, en sucre et en électrolytes, et ils reconstituent les nutriments manquants dans votre corps pour éviter un mal de tête. Le kale est plein de magnésium et d’oméga-3 que les personnes souffrant de migraine doivent prévenir les crises et le céleri est recommandé par de nombreux médecins pour son aide aux maux de tête.
2. Constipation

Carotte, pomme, chou. Dans la plupart des cas, la constipation est juste un signe que votre alimentation a besoin de plus de fibres. L’adulte moyen a besoin entre 25 et 30 grammes de fibres par jour pour éviter la constipation, ce qui est beaucoup moins élevé que la plupart d’entre nous mangeons généralement. Pour éviter les ballonnements et les crampes, vous voudrez progressivement ajouter de la fibre à votre alimentation. Assurez-vous de mélanger des fruits entiers et des légumes de la recette afin de maximiser l’apport en fibres.

3. Calcul rénal

Orange, pomme, pastèque, citron. Notez que lors du traitement des calculs rénaux, l’ingrédient le plus important est toujours de l’eau, et beaucoup. Cependant, l’eau peut être complétée par des agrumes, des légumes verts et des aliments riches en magnésium. La recette est finement équilibrée pour aider à atténuer les symptômes et à faciliter la récupération rapide.

4. Fatigue

Carotte, betterave, citron, pomme verte, épinards. La fatigue est un symptôme de nombreuses maladies, y compris l’anémie, le diabète, l’hépatite, la glycémie et les problèmes de la thyroïde. Cependant, il existe des facteurs communs qui contribuent à une faible consommation d’énergie en tant que manque d’équilibre dans l’alimentation, l’exercice, le travail et la vie sociale.

Une alimentation équilibrée fournit des enzymes digestives nécessaires pour que votre corps traite les nutriments pour créer de l’énergie à partir de nourriture. La fatigue est vraiment un signe que vous manquez quelque chose dans votre alimentation. Vous allez vouloir nettoyer votre alimentation de tous les aliments transformés et essayer de savourer tous les jours pour vous assurer une bonne alimentation dans votre corps. Commencez par cette recette.

5. Detox pour les reins

Vos reins ne produisent pas seulement des hormones pour vous, ils filtrent l’excès d’eau et de sodium, nettoient votre sang, et ils traitent à peu près toutes les toxines qui entrent dans votre corps à partir de l’environnement.

La pastèque contient 92% d’eau, ce qui signifie que cela aidera votre corps à rincer les reins, ce qui peut aider à enlever de très petites pierres. C’est aussi une source incroyable de potassium, qui est un sel minéral qui peut aider à dissoudre les calculs rénaux, ce qui permet de passer les résidus. Les carottes et le concombresont également un excellent duo. Combinés, ils soutiennent les reins en rinçant l’excès d’acide urique, appuient les reins en éliminant les toxines en excès ainsi que le chargement de votre corps avec une méga dose de nutriments. La coriandre aide à éliminer le plomb, le mercure et d’autres métaux lourds de l’organisme qui endommage les tissus rénaux.


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