Vous allez découvrir des recettes de jus vert, simples et rapides à préparer mais surtout excellentes pour votre santé et délicieuses.
Les jus à base de légumes verts sont probablement les meilleurs pour votre santé. Ajoutez des légumes verts à vos jus est un excellent moyen de :
Réduire le nombre de calorie. Diminuer la quantité de sucre. Apporter des nutriments essentiels à l’organisme
En effet, les légumes verts tel que les épinards, le chou kale, la laitue, ... sont extrêmement riches en nutriments tout en étant très peu calorique.
Consommer des jus verts régulièrement est donc un excellent moyen d’apporter facilement à votre organisme une grande quantité de nutriments essentiels.
Savez-vous que les légumes verts sont une excellente source de fer ?
Recette 1 :
1 poignée de feuilles de laitue
1 poignée de feuilles de coriandre
1 pomme
1 citron
1 petit bout de gingembre
Recette 2 :
1 poignée de feuilles d’épinard
1 poignée de feuilles de coriandre
1 poignée de raisins rouges
1 concombre
1 citron vert
Recette 3 :
1 poignée de feuilles de laitue ou roquette
1 poignée de feuilles de menthe
1 pomme
Recette 4 :
1 poignée de feuilles de kale (chou frisé)
1 poignée de feuilles d’épinard
3 branches de céleri
1 pomme
1⁄2 concombre