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Et si on se régalait avec les pulpes des jus?



Ne jetez rien! L'extracteur vous permet aussi de récupérer la pulpe des fruits pour en faire des desserts sains et gourmands ou la pulpe des legumes pour ravir vos papilles de délicieux cakes salés :)

Alors à vos jus pour préparer des encas délicieux.

Muffins vegan de carotte et pomme

200g de pulpe de jus de carotte, pomme, gingembre

200g de farine

1 sachet de poudre à lever

50g de sucre de coco

15cl de lait vegetal (amande, noisette, quinoa,..)

8cl d'huile de coco

30g de raisins secs ou pépites de chocolat

Préchaffer votre four à 180°C

Mélangez la pulpe, la farine, la poudre à leveret le sucre

Ajouter le lait et l'huile

Incorporez les raisins ou les pepites et versez la pate dans un moule à muffins

Enfournez 20 minutes et degustez

Pancakes

150g de farine

30g de sucre de coco

1 c à c de poudre à lever

1oeuf

25cl de lait vegetal

1 c à s d'huile de coco

150g de pulpe de jus d'orange, pomme, carotte

Mélangez la farine, le sucre et la poudre à lever.

Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile,

Mélangez bien puis incorporer les pulpes afin d'obtenir une pate homogène.

Faites chauffer votre poêle, faites y cuir des cuillerées de pate à feu moyen

Retournez les pancakes lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface.

Dégustez accompagné d'un filet de miel, de pate à tartinée maison ou autre

Moelleux au chocolat et à la pulpe de betterave

200g de chocolat

100g de beurre

2 oeufs

100g de sucre

50g de farine

50g de pulpe de jus betterave

Préchauffer le four à 150°C

faites fondre le chocolaté le beurre au bain marie

Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre puis ajouter le chocolat fondu.

malengez bien puis incorporez la farine et les pulpes de betterave afin d'obtenir une pate homogène.

Beurrez un moule, versez la pate et enfournez 45mn.

La betterave apporte une texture moelleuse et fondante à ce gateau.


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