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Jus de Moringa : RecetteS Tonique et détox



Ce jus de fruits et légumes associés à la poudre de Moringa est un coup de fouet pour des matins toniques !

Faire le plein de vitamines et d’anti-oxydant tout en dégustant un jus délicieux !

Le Moringa est un arbre originaire de l’Himalaya. Appelé Arbre de Vie il est réputé pour sa richesse en antioxydants, vitamines, protéines végétales et acides aminés essentiels.

Jus Tonic pour 1,5L environ :

- 1 c à c de Moringa en poudre BIO

- 3 carottes

- 2 Pommes

- 1 Orange

- 1 citron

- 1 concombre

- 1 petit fenouil

- 1 morceau de gingembre

Insérez vos fruits et legumes dans l'extracteur à jus, mélangez votre jus et ajoutez votre cuillère de Moringa. mélangez de nouveau activement pour que la poudre de Moringa se dilue entièrement.

Jus détox pour 1,5L environ :

- 1 c à c de Moringa

- 2 kiwis

- 2 pommes

- 1 citron

- 2 concombres

- 1 fenouil

- 2 branches de céleri

- 1 morceau de gingembre


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