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Lait d'amande fait maison à l'extracteur de jus, mais pas que!!!! Que faire avec l'okara? Surprise!!



Avec un bon extracteur de jus de qualité, KUVING'S ET HUROM, qui n'ont peur de rien, faire un lait vegetal est un jeu d'enfant.

Quand on pense au calvaire qu'endurent les animaux pour leur précieux liquide blanc, alors que la nature nous le fournit sans engendrer aucune souffrance aux autres êtres vivants!! C'est peut-être bête, mais la transformation des amandes! en liquide onctueux est une vraie merveille de gout et de saveurs!

Faire du lait d'amande demande du travail c'est vrai, 1 minute! Mais ce qui est super c'est qu'avec un produit, vous en récupérez 3! L'expression "Rien ne se perd, tout se transforme" n'a jamais eu autant de sens!

On obtient le lait (c'est quand même le but premier), mais aussi de l'Okara (la pulpe très sèche des amandes qui sort de l'extracteur après la préparation du lait) et une deuxième sorte de pâte plus crémeuse que l'on récupère dans la mousseline quand on filtre le lait.

Voyons déjà comment préparer le lait d'amandes!