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Cookies moelleux au déshydrateur


Je vous propose une recette gourmande de cookies vegan au déshydrateur.

la cuisson au déshydrateur donc, basse température va permettre de garder tout le moeulleux et surtout les saveurs.

Tres simple à réaliser,

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Ingredients pour 12 cookies :

150 grammes d’amandes 150 grammes de dattes dénoyautées 230 grammes de noix de cajou 75 grammes de cacao en poudre Une cuillère à soupe d’huile de coco Une cuillère à soupe d’extrait de vanille Une pincée de sel

Préparation de la recette Faites tremper les amandes la veille pendant une nuit. Faites également tremper les dattes pendant une heure et essorez-les. Dans un blender , passez les noix de cajou et les amandes jusqu’à obtenir une consistance proche de la farine. Ajoutez l’extrait de vanille, l’huile de coco et les dattes. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajoutez le sel et la poudre de cacao. Mélangez bien le tout et faites des formes de biscuits avec la pâte. Mettez les biscuits au déshydrateur pendant une durée de dix heures à 47°C ou un peu plus, si vous souhaitez vos cookies plus croustillants.


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