Le banana bread est un de mes gateaux préférés, je dois en faire pratiquement chaque dimanche comme mon granola au pépites de chocolat.
Mais j'avoue qu'au vitaliseur c'est encore meilleur.
Déjà l'odeur pendant la cuisson et puis une texture moelleuse, douce.
Et puis super aérien.
Donc voila, je vous partage cette recette, ultra simple en plus.
Ingredients :
2 bananes trés mûres
120g de farine de votre choix (petit , châtaigne, sarrasin, orge mondé, sorgho,...)
3 oeufs entiers
70g de purée d'oléagineux : , cajou, amandes,...
1 càc de bicarbonate de soude
1 càs de vinaigre de cidre
Option pépites de choco, noix de pécan,...et 2 bananes pour le dessus
Dans un blender, ajouter tous les ingredients de la recette et terminer par le vinaigre de cidre que vous verserez sur le bicarbonate.
Bien mixer.
Verser la préparation dans le moule préalablement huilé et cuire 40mn sur le tamis du vitaliseur.
Déguster sans attendre 1 minute de plus!!!
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