top of page
Rechercher

Challenge soupes CRUES mais chaudes



Quand il fait froid, qu’il est bon de savourer une bonne soupe bien chaude…

Mais, dans nos esprits, chaud est souvent associé à cuit.

En alimentation vivante, une astuce a été trouvée : on baigne des légumes crus dans de l’eau chaude et on les assaisonne, puis on mixe le tout ou seulement une partie des ingrédients. Il existe plusieurs manières d’apprêter les légumes et le bouillon.


Chez Save Juice, nous avons envie de vous faire découvrir cet univers incroyable qu'est l'alimentation crue à travers plusieurs recettes de soupes crues mais chaudes.


Un seul appareil vous suffira : un super blender.


SOUPE 1 : Velouté Indien

Ingredients :

- 2 carottes

- la chair d1/2 avocat ou une poignée de noix de cajou pré trempées

- 1 petite gousse d'ail

- 1/2 orange pelée

- 1/4 d'oignon de taille moyenne

- 1 pincée de poivre

-1/4 de c à c de sel

- 1 petit bouquet de coriandre

- 400 ml d'eau chaude filtrée