Rechercher

Chips de concombre au sel et vinaigre au deshydrateur

Pour un apéro original, sans culpabiliser, faites découvrir à vos amis, les chips de légumes, et aujourd'hui, on tente les chips de concombre.

Vous pouvez aussi utilise des courgettes, des patates douces,...






Ingrédients :

  • environ 4 tasses de courgettes tranchées finement (avec une mandoline)

  • 1/4 de cuillère à thé de sel

  • 1/4 de cuillère à thé de poivre

  • 1/2 cuillère à thé d’huile d’olive

  • 1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pommes

Préparation :

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Bien secouer pour mélanger.

  2. Mettre dans le déshydrateur à 45 °C pendant 8 à 10 heures. ajustez le temps de déshydratation jusqu'à obtenir la consistance que vous souhaitez.

Bon apéro';)





Source :La meilleure recette de chips de courgettes au sel et au poivre!


© Copyright SAVE JUICE 2020-2025