Délicieuse recette croquante et acidulée.
Subtile, chaud et épicé, le Caco cru révèle toute son amertume dans cette gourmandise.
Le croustillant du sarrasin germé et déshydraté, et des noisettes se marie super bien avec le gout du cacao et des figues séchées.
Ingredients :
- 200g de beurre de cacao
- 125g de cacao cru en poudre
- 50g de miel ou sirop d'agave
- 200g de sarrasin germé et déshydratée. (Trempage 1 nuit, mise ne germination 2 à 3 jours en les rinçant bien 2x par jour, déshydratée 45°C pendant 6h)
- 1 poignée de noisettes concassées.
- 1 poignée de figues séchées et coupées en petits morceaux.
Préparation :
Faire fondre le cacao au bain marie puis ajouter le cacao en poudre et le sirop d'agave ou miel.
Bien mélanger au fouet.
Dans un récipient rectangulaire avec un petit rebord, transvaser le chocolat liquide obtenu puis ajouter le sarrasin croquant, les morceaux de figues et les noisettes concassées.
Laissez reposer dans un endroit frais ou au réfrigérateur et laisser durcir 2 à 3h.
Vous allez vous régaler.... 😋😀
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