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Comment réaliser une soupe crue et chaude?




La saison fraiche s'installe doucement, et ce qui est réconfortant le soir, c'est pouvoir se faire plaisir avec une soupe chaude maison.

Ce qui est dommage, c'est que l'on perd à la cuisson certaines vitamines.


Alors l'idée, c'est de se régaler avec une soupe crue, pour garder toute l'énergie des légumes

Alors vous me direz? Mais légumes crus, donc soupe froide? C'est pas très réconfortant ca!!

Et bien si, je vous rassure, elle sera chaude et super bonne.


C'est hyper simple, rapide 3 minutes et on peut utiliser beaucoup de légumes crus ou lacto-fermentés, d'herbes, de champignons ou de graines germées.


Il faut juste garder en tête que les légumes crus ont un goût plus prononcé, donc il en faut moins que lorsqu'on les cuit.

Faites quelques essais avant pour que vos soupes soient parfaitement à votre goût.


La soupe crue et chaude est pleine de nutriments pour rester en bonne santé, très facile à préparer et surtout hyper rapide !


Allez, c’est parti pour manger sain et vivant !


Il faut créer une base et ensuite agrémenter de légumes, herbes,....


Base :

1/2 avocat (facultatif)

1/4 oignon