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Crackers de tomate et poivron rouge


Les crackers et nous .... Une grande histoire de plaisir !!!

Chez Save Juice, on adore et cette semaine nous mettons à l'honneur nos chères petites bombes rouges ;).


Donc voila des p'tits nouveaux, tout beaux, tout crus et remplis de bons nutriments.


Vive les tomates ;) C'est la pleine saison chez nous, il y en a partout et de toutes les sortes.

Pour les crackers et les tomates séchées, nous privilégions les coeurs de boeuf qui ont vraiment du goût.





Donc pour les apéritifs sains et sympa, l'équipe de Save Juice vous propose des crackers bien colorés et super bons.

Rien que la photo donne vraiment envie.


Et en plus il n'y a que des bonnes choses dedans, donc on ne culpabilise pas...


Ingredients :

- 1 kg de tomate bien mûres

- 1 poivron rouge

- 50g de cacahuetes non salées

- sel de tomate (que vous pouvez réaliser vous même bien entendu au deshydrateur)

- 2 c à s d'huile d'olive

- 1 c à s de graines de chia

Facultatif : un peu de tamari et de vinaigre de cidre pour le coté acidulé des chips






Etapes :

Insérer tous les ingrédients dans le super blender et mixer.

Etaler sur une feuille Teflex en couche pas trop épaisse et mettre au deshydrateur 55°C pendant 4h puis 45°C pendant 12H.

Ajuster la deshydratation en fonction de la texture voulue