
Ingrédients pour 4 parts :
· 4 petites bananes bien mûres
· 120g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine
· 20g de cacao cru en poudre
· 4 blancs d’œufs
· 40g de peanut butter
· Une pincée de sel
· Des pépites de chocolat
· 1/2 c à c de bicarbonate
· Arôme vanille ou une pointe de café (j’adore cette association)
· 1/2 tasse de lait végétal
Optionnel: de la cannelle, de l’arôme de fleur d’oranger
Si vous n'avez pas de farine d'avoine, rien de plus simple, insérez des flocons d'avoine dans votre blender et le tour est joué. la farine obtenue est super fine donc excellente et fraiche.
· Réalisation:
· Préchauffez votre four à 180°.
· Dans le bol de votre blender, insérez les bananes , et ajoutez les 4 blancs d’œufs. Bien mélanger et ajoutez les ingrédients secs (farine, bicarbonate, sel, cacao)
· Si vous êtes de vrais gourmands, deux options s’offrent à vous : Soit vous incorporez 40g de peanut butter dans votre préparation, soit vous mettez une couche de pâte dans