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Idées recettes de sauces crues au blender de chez Blendtec






Laissez vos tenter par de nouvelles textures, plus onctueuses, avec des ingrédients crus, naturels, simples et des saveurs encore plus gourmandes que vous ne pouviez l'imaginer.


Des recettes de sauces crues pour les associer aux crackers que vous aurez réalisez au déshydrateur SEDONA.


Sauce pois chiches au citron et betterave rouge


- 150g de pois chiche germés

- 1 betterave rouge crue

- le jus de 3 citrons

- 1 c à s de Tahin BIO

- 1 c a s d'huile d'olive

- sel et poivre


Insérez tous les ingrédients dans votre blender Blendtec et mixez 2mn à la puissance maximale.

Gouter, ajuster l'assaisonnement et mixer de nouveau à votre convenance s'il le faut pour obtenir une texture onctueuse.


Sauce au chèvre frais cumin et paprika


- 100g de fromage de chèvre frais

- 1 poignée de persil frais

- 1 petit oignon

- 1 c à c de cumin en poudre

- 1 c a c de paprika doux

- sel et poivre


Insérez tous les ingrédients dans votre blender Blendtec et mixez 2mn à la puissance maximale.

Gouter, ajuster l'assaisonnement et mixer de nouveau à votre convenance s'il le faut pour obtenir une texture onctueuse.


Sauce aux carottes


- 1 grosse carotte

- 1 petit oignon

- 1 jus de citron pressé

- 1 pognée de ciboulette ciselée

- 1 grosse cuillère de miso

- 1 c à s d'huile d'olive

- 1 c à s de tahin

- 1 c à s d'eau


Mixez au blender BLENDTEC tous les ingrédients pendant 1 mn pour obtenir une sauce épaisse et homogène.


Sauce miellée


- 1 c à s de miel

- 1 c à s de moutarde

- 3cl de tamari

- 2cl de vinaigre balsamique

- 1 c a s de levure de bière (facultatif)

- 10cl d'huile de sesame


Versez tous les ingrédients dans votre blender, commencez à mixer en incorporant au fur et à mesure l'huile.







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