top of page
Rechercher

La citrouille : la star d'Halloween - Recette N°1

Le 31 octobre, devinez ce qu'il se passe… C’est Halloween pardi ! On ne va pas vous demander de vous déguiser (quoique), mais de CRUsiner des jus, des smoothies, des crackers, des energies bowls, des cakes halloweenesque histoire de rigoler un peu et de se régaler!


On oublie les bonbons industriels pour se mettre en CRUsine ;)


On commencera sa journée par un délicieux smoothie végétal aux couleurs automnales.

Les saveurs de la courge sont adoucies par le gout subtil du lait d'amande et sont relevées par les épices.




Ingredients :

- 250ml de lait d'amande maison (fait à l'extracteur de jus)

- 1/4 de chair de courge (petite courge)

- 1 patate douce

- 1 morceau de gingembre

- 1/2 c a c de cannelle

- 1/2 c a c de cardamome

- sirop d'érable, de coco, d'agave (facultatif)


2 possibilités : soit à l'extracteur HUROM soit au super Blender BLENDTEC.


Si vous utilisez votre extracteur, insérez vos amandes (que vous aurez faites tremper au préalable toute la nuit), de l'eau purifiée (pour enlever le gout du chlore) pour la réalisation du lait et en même temps, insérez vos morceaux de courge et patate douce ainsi que le gingembre.

Quand la préparation est prête, ajoutez la cannelle et la cardamome et le sucre si nécessaire..