Rechercher

La crêpe party mais façon "crue"




On trouvait qu'on ne parlait pas assez crêpes en ce moment... Alors on avait envie de vous en dire un peu plus ! De la pâte à crêpes classique signée Paul Bocuse à la pâte à crêpes crue, il n'y a qu'un pas... ou 2 ;) à franchir sans hésiter !


Avez – vous déjà goûté une crêpe crue et végétalienne ? Ces crêpes sont délicieuses et facile à réaliser !


A déguster avec quelques bananes, papaye mûre coupées en petites morceaux accompagnées du sirop d’agave.

Ces crêpes se conservent 3 à 4 jours à température ambiante. Il suffit de les enrouler dans un beewraps ou un contenant hermétique.


INGREDIENTS :

- 175g de gelée d'agar agar (500ml d'eau + 8g d'agar agar)

- 150g de purée d'amande

- 4 c à s de sirop d'erable

- extrait de vanille

- 2 c à s de fleur d'oranger

- 3/4 c à c de curcuma en poudre