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OREO mais en version RAW

C'est les vacances, et si on testait de nouvelles gourmandises?





Vous connaissez tous les OREO, grands classiques des bombes de sucre, adorés de tous les enfants, ados et même adultes 😩


Et bien nous vous proposons une version tout aussi sympathique, mais en mode, "je me régale" avec des produits sains et gourmands.

L’Oréo cru, une version healthy, gourmande, sans gluten et sans sucre des Oréos.


Ce délice chocolaté est parfait comme encas des enfants, du sportif ou pour animer vos brunch.

Vous pouvez cuisiner les oéros crus le week end, en famille, et les stocker au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine ou dans le congélateur jusqu’à 1 mois ou alors les conserver dans les contenants FOSA, (que nous commercialisons 😉)


Pour une quinzaine d'orée raw :


Pour le biscuit :

-15 dattes trempées et dénoyautées

- 150g de flocons d'avoine

- 130g de purée d'amande

- 3 ou 4 c à s de poudre de cacao cru

- 1 pincée de sel


Étape 1:

Tremper

Si les dattes sont sèches, tremper les dans l'eau tiède pendant 10 minutes puis égoutter.


Étape 2:

Blender

Inserez tous les ingrédients dans la jarre de votre blender. Si vous avez une twitter jarre de chez Blendtec, c'est encore mieux pour décoller la pate qui va se coller sur les parois de la jarre.


Étape 3 :

Aplatir

Entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou moule SILPAT, aplatir les préparation.


Étape 4 :

Découpez

Avec un emporte-pièce, découpez les 2 disques qui servirons de biscuits.

Mettez les au frais en attendant de préparer votre ganache.

Pour les rendre plus croustillant, vous avez la possibilité de les mettre au deshydrateur 12h à 45°C.


Pour le fourrage :

- 12 dattes trempées

- 3 grosse CS d’huile de coco désodorisée

- 3 CS de purée de noisette, amande ou autre

- 2 CS de sirop d’agave

- Extrait de vanille


Insérez tous les ingrédients dans la twitter jarre et mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Etalez cette crème sur un des 2 biscuits et recouvrir d'une autre biscuit.


Pour le glaçage chocolat :

Faire fondre 150g de chocolat noir.

Tremper la moitié de votre Oréo dans le chocolat fondu.

Faire durcir le chocolat au frais.


Et déguster 😍🤗












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