Une recette originale qui transforme un plat de spaghettis au curry en une version un peu plus light grĂące aux courgettes !

Les courgettes en rondelles beurk-beurk, c'est fini pour nous, maintenant on se régale en les mangeant en forme de spaghettis !
Bien entendu la recette est réalisable quelle que soit la façon dont vous allez tailler vos courgettes :)
Cette recette est simple, savoureuse, vegan, végétarienne, sans lactose.
Si vous ĂȘtes Ă©quipĂ© d'un spiralizer c'est encore mieux pour vraiment avoir l'air de manger des spaghetti, psychologiquement c'est important et avec les enfants ça passe mieux . Sinon utiliser un Ă©pluche legumes Ă©quipe de l'accessoire "spaghetti" ou une mandoline.
Donc pour cette recette , il va vous falloir :
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 200ml de lait de coco (fait maison c'est encore mieux)
- 1 c às de purée de cachuÚtes
- 1 c Ă s d'huile de sesame
- 1 c a s de tamari
- 1 c a s de pate de miso
- 2 dattes
- jus de 2 citron (vert)
- de l'eau filtrée si le tout est trop dense
Préparations :