Palets croquants au chocolat
- massonchrystelle
- 22 avr.
- 1 min de lecture
Alors si vous avez envie d'une petite gourmandise que ce soit au gouter ou à la pause café, ces petits palets croquants sauront vous ravir.

Ingredients :
50g de quinoa soufflé
200g de chocolat noir
2 c à s de beurre de noisette
Faire griller le quinoa soufflé. Pour cela, le placer à sec dans une petite poêle. Faire chauffer sur feu moyen-fort en remuant souvent, jusqu'à ce que le quinoa prenne une teinte marron foncée (attention à ne pas le brûler). Retirer du feu et réserver dans un bol. Laisser refroidir entièrement.

Dans votre vitaliseur, faire fondre le chocolat, ajouter le beurre de noisette, bien mélanger la préparation.
Ajouter le quinoa soufflé et bien mélanger.

Sur une plaque, disposer une feuille de papier sulfurisé et former des petits palets pas trop épais et mettre la plaque au frais pour au moins 3h.
Comentarios