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Parmentier de saumon aux olives noires au Vitaliseur

Une recette bien réconfortante que vous pouvez revisiter comme vous aimez.





J'ai utilisé du saumon mais si vous n’aimez pas...le saumon ou la truite ou les poissons en général, vous pouvez les remplacer par un reste de viandes que vous couperez en petits morceaux, mélangés à des épices et quelques herbes.

Déposez, comme pour le saumon, la préparation au fond du plat puis ajoutez les pommes de terre avant de faire cuire.


Pour une version vegan on pourrait imaginer une fondue de poireaux, de courgettes ou d’aubergines, selon la saison.

Les olives, vous pouvez simplement les retirer ou les remplacer par des filets d’anchois ou des câpres.


Pour 4 personnes

Prep : 20 min

Cuisson : 27 minutes


• 7 pommes de terre moyenne

• 4 filets de saumon

• 100 g d’olives noires dénoyautées

• 1 citron

• 4 c. à s. d’huile d’olive

• Noix de muscade

• Piment d’Espelette

• 10 cl de crème de soja ou riz

• Baies roses

• Sel

• Poivre


1. Remplissez un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition.

2. Pelez et coupez les pommes de terre en quartiers. Déposez-les sur le tamis du Vitaliseur pour 15 minutes de cuisson.




Écrasez-les au presse-purée avec la crème de soja, l’huile d’olive et 1 pincée de noix de muscade. Salez et poivrez

3. Découpez les filets en gros cubes et faites mariner dans la soupière du Vitaliseur avec le jus du citron, les olives noires, le piment d’Espelette, le sel et les baies roses.






4. Montez directement le parmentier dans la soupière en ajoutant la purée sur le poisson mariné.

5. Déposez la soupière sur le tamis du Vitaliseur pour 12 minutes de cuisson



 
 
 

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