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Porridge aux graines de chia

Besoin d’un petit-déjeuner à la fois sain, gourmand et plein d’énergie ?  



Voici une recette de porridge aux graines de chia, un mélange parfait de flocons d’avoine et 5 céréales, avec une touche de graines de lin ramollies dans de l’eau pour encore plus de bienfaits !


• 30 g de flocons d’avoine

• 20 g de flocons 5 céréales

• 1 c. à soupe de graines de chia

• 1 c. à soupe de graines de lin (à faire tremper dans 3 cuillères à soupe d’eau)

• 200 ml de lait végétal

• 1 cuillère à café de sucrant


• Vos toppings préférés : fruits frais, noix, amandes, etc.


 1. Mélangez les flocons d’avoine et des flocons 5 céréales dans une casserole avec le lait. Faites chauffer à feu doux.

 2. Pendant ce temps, laissez tremper les graines de lin dans l’eau pour les ramollir.

 3. Ajoutez les graines de chia au mélange de flocons et laissez mijoter 5 minutes.

 4. Incorporez les graines de lin ramollies, le miel, et remuez.

 5. Servez dans un bol et ajoutez vos toppings favoris pour une touche finale gourmande !

Un porridge riche en fibres, parfait pour démarrer la journée du bon pied

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