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Pâte à tartiner crue Noisette & choco

Pour se faire plaisir au petit déjeuner, au gouter ou tout simplement pour un petit coup de pouce quand on a le moral dans les chaussettes, quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison crue.







Pour cela, sortez votre blender BLENDTEC mais surtout l'outil indispensable pour une pâte à tartiner ultra onctueuse : la Twister JAR


Ingredients :


  • 200g de noisettes

  • 170g de chocolat noir BIO 70%

  • 1 c à s de miel

  • 2 c a s de poudre de cacao cru

  • 2 c a s d'huile de coco désodorisée

  • 120 ml de crème de soja ou amande

Faites griller vos noisettes afin de pouvoir ôter la peau facilement et donner ce petit gout de noisettes un peu plus prononcé. Pour cela, placer les dans un torchon et rouler les. La peau va s'enlever super facilement.


Insérer les dans la twister Jar avec l'huile de coco fondue.

Mixer doucement pour que tout se mélange bien et que vous obteniez une purée de noisette.

Ajouter le chocolat que vous aurez fait fondre au bain marie ainsi que le cacao cru.

Mixer de nouveau.

Ajouter enfin la crème de soja ou d'amande et mixer de nouveau pour obtenir une pâte onctueuse et tres souple.


Verser dans un pot en verre que vous conserverez au frais jusqu'à 2 semaines. SI vous y arrivez !!!!!





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