top of page
Rechercher

Red Crackers 🍅🌶 au déshydrateur pour un apéro chaud, chaud💥



L’été n’est pas fini et les apéros entre amis s’enchaînent, se suivent, se multiplient, se ressemblent …


Mais si vous ne savez plus où donner de la tête pour faire face à ce trop plein d’amitié et de copains affamés, je vous propose une petite recettes très simple, testée aujourd’hui-même et déjà mille fois approuvée.

Elles vous permettra peut-être de maintenir le rythme des soirées, sans toutefois trop complexer car elles ne contiennent que des ingrédients sains, et de bons légumes.


Ingredients :

150g de noix de péchant ou autres noix

2 ou 3 poignées de tomates cerise ou 2 belles tomates

1 c à s de gaine de lin moulues

2 c à s de graine de courge

1/2 poivron rouge

Tamari

Herbes de Provence


Mélangez tous les ingrédients dans votre super blender puis étalez la préparation sur des feuilles TEFLEX de votre déshydrateur.

Saupoudrez de quelques graines pour donner encore plus de croquant.

Séchez à 45°C pendant 12h et rallongez la durée de séchage si besoin.


Les crackers se soncservent tres bien dans des contenants sous vide FOSA (boite et sachets).



Bon appétit....






Comments


bottom of page