Rechercher

Red Crackers đŸ…đŸŒ¶ au dĂ©shydrateur pour un apĂ©ro chaud, chaudđŸ’„



L’étĂ© n’est pas fini et les apĂ©ros entre amis s’enchaĂźnent, se suivent, se multiplient, se ressemblent 



Mais si vous ne savez plus oĂč donner de la tĂȘte pour faire face Ă  ce trop plein d’amitiĂ© et de copains affamĂ©s, je vous propose une petite recettes trĂšs simple, testĂ©e aujourd’hui-mĂȘme et dĂ©jĂ  mille fois approuvĂ©e.

Elles vous permettra peut-ĂȘtre de maintenir le rythme des soirĂ©es, sans toutefois trop complexer car elles ne contiennent que des ingrĂ©dients sains, et de bons lĂ©gumes.


Ingredients :

150g de noix de péchant ou autres noix

2 ou 3 poignées de tomates cerise ou 2 belles tomates

1 c Ă  s de gaine de lin moulues

2 c Ă  s de graine de courge

1/2 poivron rouge

Tamari

Herbes de Provence


Mélangez tous les ingrédients dans votre super blender puis étalez la préparation sur des feuilles TEFLEX de votre déshydrateur.

Saupoudrez de quelques graines pour donner encore plus de croquant.

Séchez à 45°C pendant 12h et rallongez la durée de séchage si besoin.


Les crackers se soncservent tres bien dans des contenants sous vide FOSA (boite et sachets).



Bon appétit....