top of page
Rechercher

Sauce crue courgette - coriandre pour gratin de chou fleur





Le gratin de chou fleur est l'un de nos préférés.


Cuit quelques minutes à la vapeur pour garder ses vitamines et minéraux, j'y ajoute avant cuisson au four 15mn, une sauce délicieusement verte faite au blender BLENDTEC.


C'est tres simple et super onctueux.


Ingredients :

  • 2 courgettes coupées en morceaux,

  • 1 poignée de persil chinois

  • 1 tasse de crème de soja

  • des oignons verts

  • du sel ou gomasio

  • 200ml d'eau



Mixez le tout jusqu'à obtenir une crème homogène et onctueuse.

nappez vos bouquets de chou fleur et enfourner à180°C






Vous pouvez rajouter des morceaux de chèvre pour varier la recette.


Le basilic se marie aussi tres bien à la place du persil chinois.




Commentaires


LA BOUTIQUE

7 Rue Faidherbe, Nouméa 98800

Tél :  50 34 33

​​

Lundi au jeudi  8h à 12h - 14h à 17h 

Vendredi 8h à 12h - 14h à 16h

Samedi : 9h à 12h

Et sur rendez-vous ! 

  • Instagram
  • Facebook

© Copyright Save Juice 2025

bottom of page