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Soupe crue au chou fleur et curry

Les soupes crues sont plus énergétiques et beaucoup plus rapides à faire que les soupes cuites.


Les légumes crus ayant un goût plus prononcé que cuits, il est possible que vous deviez faire quelques essais avant qu’elles soient parfaitement réussies .


Elles peuvent se faire avec de nombreux légumes crus ou lacto-fermentés, des verdures ou des graines germées.

En saison fraiche, elles permettent d’avoir un plat chaud, tout en gardant l'énergie du cru et l'été, elles peuvent se servir froides comme un gaspacho.


Pour une meilleure digestion, il est préférable de les prendre après les crudités.





Préparer vous une base commune :

  • un oignon cru,

  • une cuiller à dessert d’extrait de bouillon de légumes sans sel t

  • une cuiller à soupe de purée d’amandes,

  • un quart ou un demi avocat par personne .

Cette préparation servira à toutes les soupes.


Aujourd'hui, je vous propose une soupe crue de chou fleur et curry.

C'est une recette très simple et faite en 3s au blender Blendtec.


Faites revenir quelques bouquets de chou fleur pour les tiédir et rajouter 1 c à c de curry. Ajouter cela à votre préparation de base, quelques cuillères de crème de soja ou une poignée de noix de cajou que vous aurez faites tremper avant et hop , mixer 3 mn et le retour est joué.

Assaisonner à votre convenance, vous m'en direz des nouvelles.




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