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🍅Soupe crue de tomates, basilic🌿 et piment🌶







Je crois que vous allez me désigner ministre des soupes express de la flemme mais honnêtement on aime tellement ça et on sait que vous aussi !


Alors c’est partie pour une énième soupe crue, mais chaude et cette fois c’est les tomates qui sont à l’honneur !


Il vous faut un bon blender BLENDTEC, OMNIBLEND et TRIBEST et le tour est joué.


Ingrédients :


– 5 tomates bien mûres

– 2 échalotes

– 2 carottes

– 5 feuilles de basilic

– 2 gousses d’ail

– 1 càc bombée de bouillon de légumes (maison si possible, fait au deshydrateur)

– 1 càc de poivre

– 1/4 de piment frais

– 5 feuilles de romarin

– 3 càs d’huile d’olive

– sel selon vos goûts

– 1 càs bombée de purée d’amandes (pour le liant, vous pouvez mettre une poignée de noix de cajou, dans ce cas, ajoutez les des le début de la préparation en les ayant fait tremper).

– 400 ml d’eau filtrée bouillante


PRÉPARATION

1/ Epluchez les tomates, échalotes, carotte, ail et découpez-les en petits dès.

2/ Ajoutez- les dans le bol du blender et mixer grossièrement avec un peu d'eau

3/ Ajoutez le reste des ingrédients sauf la purée d’amandes et l’huile. Mixer.

4/ Ajouter le reste de l’eau. Mixer. Selon la consistance voulu, ajouter de l’eau ou pas.

5/ Ajouter la purée d’amande et l’huile. Mixer.

6/ Ajouter l’assaisonnement si besoin.

7/ Servir avec une feuille de basilic et déguster directement cette délicieuse soupe de tomates.


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