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🍅Soupe crue de tomates, basilic🌿 et pimentđŸŒ¶







Je crois que vous allez me dĂ©signer ministre des soupes express de la flemme mais honnĂȘtement on aime tellement ça et on sait que vous aussi !


Alors c’est partie pour une Ă©niĂšme soupe crue, mais chaude et cette fois c’est les tomates qui sont Ă  l’honneur !


Il vous faut un bon blender BLENDTEC, OMNIBLEND et TRIBEST et le tour est joué.


Ingrédients :


– 5 tomates bien mĂ»res

– 2 Ă©chalotes

– 2 carottes

– 5 feuilles de basilic

– 2 gousses d’ail

– 1 cĂ c bombĂ©e de bouillon de lĂ©gumes (maison si possible, fait au deshydrateur)

– 1 càc de poivre

– 1/4 de piment frais

– 5 feuilles de romarin

– 3 càs d’huile d’olive

– sel selon vos goĂ»ts

– 1 cĂ s bombĂ©e de purĂ©e d’amandes (pour le liant, vous pouvez mettre une poignĂ©e de noix de cajou, dans ce cas, ajoutez les des le dĂ©but de la prĂ©paration en les ayant fait tremper).

– 400 ml d’eau filtrĂ©e bouillante


PRÉPARATION

1/ Epluchez les tomates, échalotes, carotte, ail et découpez-les en petits dÚs.

2/ Ajoutez- les dans le bol du blender et mixer grossiĂšrement avec un peu d'eau

3/ Ajoutez le reste des ingrĂ©dients sauf la purĂ©e d’amandes et l’huile. Mixer.

4/ Ajouter le reste de l’eau. Mixer. Selon la consistance voulu, ajouter de l’eau ou pas.

5/ Ajouter la purĂ©e d’amande et l’huile. Mixer.

6/ Ajouter l’assaisonnement si besoin.

7/ Servir avec une feuille de basilic et déguster directement cette délicieuse soupe de tomates.