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Tendres barres au quinoa



La gourmandise est un vilain défaut? Mais pas du tout, surtout avec ces délicieuses barres enrichies en vitamines et minéraux grâce à l'Energy Diet de la gamme BEAUTYSANE.


Avant et pendant le sport, ce barres vous apporteront l'énergie nécessaire pour vous donner le coup de fouet dont vous avez besoin.

Des graines, des protéines végétales et des fibres, ces barres sont un véritable booster pour les petits comme les grands.

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre de coco

  • 1/4 tasse de beurre d’arachide naturel

  • 1/3 tasse de miel

  • 1 1/2 tasse de gros flocons d’avoine

  • 1 tasse de quinoa soufflé

  • 1/2 tasse d’arachides salées

  • 1/2 tasse de graines de citrouille

  • 2 c. à soupe de graines de sésame (noires ou blanches)

  • 1 dose d'energy diet à la vanille

  • 20 cl de crème de soja

  • 1/3 tasse de pépites de chocolat


  1. Préchauffer le four à 200 ºC. Beurrer un moule 23 cm x 23 cm et tapisser le fond de papier de cuisson. Réserver.

  2. Dans une petite casserole à feu moyen–doux, faire fondre le beurre de coco, le beurre d’arachide et le miel. Bien mélanger pour former une préparation homogène. Transvaser dans un bol et laisser tiédir au moins 15 minutes avant de procéder à l’étape suivante.

  3. Melanger la dose d'energy diet à la vanille avec la crème de soja.

  4. Dans un grand bol, mélanger l’avoine, le quinoa soufflé, les arachides, les graines de citrouilles et les grains de sésame. Verser le mélange de beurre tiédi sur le mélange d’avoine et mélanger. Ajouter l'energy Diet et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

  5. Transférer le mélange dans le moule préparé. Étaler et appuyer fermement sur toute la surface pour égaliser le mélange dans le fond du moule.

  6. Cuire pendant 25 minutes pour dorer les bords et le dessus. Laisser refroidir au moins 4 heures – voire 1 nuit – avant de démouler.

  7. Couper en 12 barres.

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