Quoi de meilleur qu'une vinaigrette ou sauce ou trempette végétalienne au basilic et aux noix de cajou ultra facile à faire.
Prêt en 5mn chrono, cette sauce réhausse vos salades, vos légumes rôtis, et peut même être utiliser en pesto avec vos pâtes.
Facile, rafraîchissant, nutritif, il n'y a que de bonnes raison de la faire.
INGREDIENTS :
Noix de cajou
Basilic frais
jus de citron
sel de l'Himalaya
Pour la version vegan, remplacer le parmesan normalement utiliser pour le pesto, par de la levure maltée.
Faire tremper les noix de cajou au moins 30mn dans de l'eau filtrée, le mieux est de les faire tremper toute une nuit, vider l'eau de trempage et les rincer à l'eau filtrée.
Dans un super blender, insérer tous les ingrédients avec 1 c à s d'eau filtrée, mixer jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
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