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Banana Bread : farine de graines de Chia, sans produits laitiers, à se lécher des doigts ;)

Miam….si comme moi vous aimez le banana bread (cake à la banane) mais que vous souhaitez vous essayez à en faire un sans gluten, sans produits laitiers, et sans levure, et bien voilà une recette qui marche du tonnerre qui est « sans » beaucoup de choses mais « avec » beaucoup de goût !



Ingrédients : 

  • 120 ml d’huile de colza (ou de noix de coco)

  • 100 g de sucre de canne complet ou sirop d'érable ou xylitol

  • 2 œufs entiers battus (si vous souhaitez une version végétalienne, ne mettez pas d’oeufs, augmentez la dose de banane à 4).

  • 3 bananes mûres

  • 110 gr de farine de riz complet

  • 115 gr de farine de graines de chia ou bien de pois chiche (vous pouvez utiliser d’autres farines….à tester côté temps de cuisson !)

  • 1/2 c.c. de bicarbonate

  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten

  • 50 gr de raisins secs, de noix, de bluberries ou pépites de chocolat d