Une association délicate et surprenante.
La saveur légèrement amère du sésame et du cacao soulignée par la douceur du chocolat blanc.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients
50-70gr de pépite de chocolat blanc en petits morceaux
25gr de farine de riz complet
2 c. à s. de pâte de sésame noir
25gr de cacao
4 blancs d’oeufs
100gr de poudre d’amande
70g de sucre de coco
70gr d'huile de coco désodorisée
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de sodium
Faites chauffer le Vitaliseur avec 1/4 d’eau.
Pendant que l’eau chauffe, préparez la pâte. Faites fondre l'huile de coco et la pâte de sésame à feu doux, soit dans la soupière du Vitaliseur, soit dans une casserole.
Mélangez la poudre d’amande, la farine de riz, le sucre, la cacao tamisé, la sel, le bicarbonate et les blancs d’oeufs. Ajoutez l'huile et pâte de sésame noir avec un fouet.
Ajoutez alors les pépites de chocolat coupées en petits morceaux.
Répartissez la pâte dans des moules en silicone (2 cuillerées à soupe par moule) et cuisez dans le Vitaliseur pendant 8 minutes.
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