Rechercher

Recette au déshydrateur : Pain multigrain à l’oignon, végétalien, cru et sans gluten

Le pain à l’oignon est un des nombreux classiques de l’alimentation vivante végétalienne.


J’ai voulu cette version aussi simple à réaliser que polyvalente et aussi savoureuse que nourrissante.


Ce pain est relativement rapide à faire, ses ingrédients sont simples à trouver et très denses du point de vue nutritionnel. Il a une saveur sucrée-salée qui permet de l’utiliser d’une foule de façons.





Un pain pour les tartines et les sandwiches

Ce pain conserve une texture souple et moelleuse parfaite pour les sandwiches et tartines. Essayez un sandwich tomate, avocat et laitue entre deux tranches de ce pain : c’est mémorable ! La saveur du pain est assez présente pour rehausser celle des légumes, sans toutefois prendre toute la place.


Vous pouvez aussi utiliser des graines germées qui rendra ce pain encore plus "vivant", il faut juste avoir eu l'idée et le temps de faire germer ses graines avant !


Une croûte à pizza